サポート掲示板

ここ数日、youtubeのFHD動画の視聴も途中にローディングを挟むようになりました。(ルーター経由にて有線LAN接続、ミドルエンドのデスクトップPCにて視聴)
改善策を講じて、知人から別ルーターを借りたり、LANケーブルをカテゴリー7に変えたりしましたが、私用のルーターとカテゴリーケーブル5eとの差は微塵もありませんでした。
光回線でこれはないとおもいます・・・
1月までは仕事の都合でまてないので緊急で他社回線を探します。
鹿児島の離島で困らない程度に回線の速さが出ているプロバイダーはないでしょうか?
改善策を講じて、知人から別ルーターを借りたり、LANケーブルをカテゴリー7に変えたりしましたが、私用のルーターとカテゴリーケーブル5eとの差は微塵もありませんでした。
光回線でこれはないとおもいます・・・
1月までは仕事の都合でまてないので緊急で他社回線を探します。
鹿児島の離島で困らない程度に回線の速さが出ているプロバイダーはないでしょうか?
827 hits
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |